Записи пользователя: VolchicaSing (список заголовков)
14:05 

Я не извращенка, у меня просто художественная фантазия.
Производство: США
Жанр: музыкальный фильм, криминальный фильм, триллер
Тип: полнометражный фильм
Премьера: 21.12.2007 г.
В российском прокате: с 10.04.2008 г.

Режиссёр: Тим Бертон
В ролях: Джонни Депп, Саша Бэрон Коэн и другие
Автор оригинала: Кристофер Бонд

Бенджамин Баркер возвращается в Лондон после многих лет пребывания в бегах и тюрьмы, куда по сфабрикованному обвинению его упрятал судья Терпин. Он берет себе имя Суини Тодд, и открывает парикмахерскую над магазинчиком мясных пирожков миссис Лаветт. С ее помощью Тодд начинает мстить тем, кто когда-то превратил его жизнь в ад, пуская их на начинку для пирогов. Со временем слух об удивительно вкусных мясных пирожках миссис Лаветт разлетается по всему городу...


Просто бессомнение великолепный фильм.



@темы: Кино

16:56 

Клуб «Завтрак»

Я не извращенка, у меня просто художественная фантазия.
Жанр Молодёжное кино
Режиссёр Джон Хьюз
Автор
сценария Джон Хьюз
В главных
ролях Эмилио Эстевес
Энтони Майкл Холл, Элли Шиди
Оператор Томас Дел Рут
Композитор Simple Minds
Кинокомпания Universal Pictures
Длительность 100 мин.
Страна США
Год 1985

читать дальше


@темы: Кино

16:27 

Tarja Turunen

Я не извращенка, у меня просто художественная фантазия.

@темы: Видео, Музыка

00:02 

Tarja_Turunen&Martin_Kesici

Я не извращенка, у меня просто художественная фантазия.

@темы: Видео, Музыка

16:36 

ЛЮДИ КАЧАЕМ БЫСТРО!

Я не извращенка, у меня просто художественная фантазия.
Ну в общим почему бысто,да потому что она закаченна там на ограниченный срок и он не очень большой.Но мне интересно как вам песня?
stream.ifolder.ru/3662114

Вопрос: понравилось?
1. да 
4  (100%)
2. нет 
0  (0%)
Всего: 4

@темы: Музыка

16:09 

American Haunting, An(Призрак Красной реки)

Я не извращенка, у меня просто художественная фантазия.
Фильм основан на реальных событиях, произошедших в США в начале 19 века. Об этом случае написано множество книг, и город до сих пор живет в страхе перед возвращением таинственных сил, повлекших два столетия назад смерть одного из жителей.

История, о которой пойдет речь, произошла в местечке Ред-Ривер (штат Теннеси) в 1918-1920 гг. В этот период времени семью Беллов стал посещать невидимый дух. Его визиты продолжались до тех пор, пока не скончался один из членов семьи.

Обычно все начиналось с негромких звуков, раздававшихся вокруг фермы, где жили Беллы. Спустя какое-то время рядом с домом появлялся черный волк с пронзительно желтыми глазами. В этот момент странные звуки усиливались, вызывая у членов семьи невыносимые страдания. Но наибольшим мучениям подвергалась самая младшая дочь, чьей смерти и добивались злые силы.

Беллы долго искали объяснения происходящему и всеми способами пытались избавиться от проклятия, но любые их усилия оказывались напрасными — причина так и не находилась. И только в 1998 году, когда был найден дневник местного школьного учителя, люди, наконец, узнали ответ на эту страшную загадку...

Очень-очень интересный фильм)Я когда смотрела просто оторваться не могла!!!!Вот мой любимый фильм"сонная лощина" и могу поставить почти наравне . "призрака красной реки" это фильм как мне кажется один из немногих который захватывает тебе своими когтистыми руками и заставляет досмотреть до конца.Ну не могу больше ничего сказать сами оцените и может он вам тоже понравиться)))
ФИЛЬМ


@темы: Кино

17:30 

Oldboy.манга и фильм)))

Я не извращенка, у меня просто художественная фантазия.
Если кто смотрел фильм "Олдбой" то знайте вышла манга на русском
brokenvase.net/upload/files.php?cat=14

про филим
Преуспевающий сеульский бизнесмен О Дэ-су (Мин-сик Цой) заточён, как граф Монте-Кристо – в крепости, в обычной городской квартире, где по воле неизвестного, никак себя не обнаруживающего и ничего не объясняющего недруга проводит, начиная с 1988-го года, 15 лет, наблюдая за мировыми событиями по телевизору, мучаясь над загадкой, по дням вспоминая свою жизнь, проводя время в изнуряющих тренировках. Обрётший долгожданную свободу, О, обнаружив в кармане бумажник с деньгами и сотовый телефон, отправляется в японский суши-бар, где с ним связывается незнакомец, в ультимативной форме требуя докопаться до причин его наказания. Упав в обморок, Дэ-су приходит в себя в квартире у изумительно красивой девушки по имени Ми-ду (Хе-Чжонг Канг) – официантки из заведения, куда ему не посчастливилось заглянуть…
Моё мнение
Ну-с фильм мне понравился.Может сюжет и закручен на простой основе,но как произойдут действие и как выкрутиться герой заставляет не оторваться от экрана телевизора.Все говорят,что сюжет взят с романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо",да это так,но это не отталкивает и не заставляет смотреть с меньшим интересов и приугадать концовку.Кстате концовка некоторых шокировала)))И тем более многие,может,согласятся и подтвердят,что такие моменты присходят не только с героями романов и кино....В общем любителем кино в которых есть:сюжет,прописанные действие,дедективы и драма....ну и ещё много чего,но главное история человека,который борется за жизнь,за будушее(не это и так понятно),который своими руками хочеть сделть провосудие,который не позволит врагам вычеркнуть себя из списка "опасен" и даже если пройдёт много лет.....жди....он придёт и месть его будет подобна лезвию ножа...опасна и неизбежна.

сори написала тутки такое,аж самой смешно))):lol:ладно самое главное самим посмотреть и выразить своё мнение:attr:

ФИЛЬМ


читать дальше

@темы: Кино

16:12 

Видео на аниме"клубничная тревога"

Я не извращенка, у меня просто художественная фантазия.

@темы: Музыка, Видео

15:19 

Лучшие цитаты из сериала"сверхъестественное"

Я не извращенка, у меня просто художественная фантазия.
Лучшие цитаты из сериала



Сэм: Дин, я тут подумал...

Дин: Не к добру это!



Шериф Дину: Вы знаете, что его старший брат - Дин умер и был убийцей?

Дин: Ах, Дин, паршивая овца, но красавчик!



читать дальше

23:16 

Побег (сериал)

Я не извращенка, у меня просто художественная фантазия.
Я смотрела и с увериностью скажу сериал,что надо!Во-первых сюжет с первой серии меня затянул,во-вторых шикарныя игра акрёров,В-третих хорошо подобраны образы героев!!!
Это история о двух братьях. Старший — Линкольн Барроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман — находится под стражей в тюрьме строгого режима «Фокс Ривер» в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента, которого он не совершал. Младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В своё время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта «Фокс Ривер» и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле.
В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга детства братьев — адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.


Классные татушки))))

22:27 

Я не извращенка, у меня просто художественная фантазия.
С интересом спрашиваю,что слушаем люди?Ведь музыка говорит о многом))Если я,что-то не добавила пишите в коменты;-)И какие слешаем группы?Поведайте секрет))

Вопрос: какую музыку ты слушаешь?
1. рок 
12  (92.31%)
2. реп 
0  (0%)
3. попса 
0  (0%)
4. классика 
1  (7.69%)
5. все 
0  (0%)
6. ничего 
0  (0%)
7. звуки природы)) 
0  (0%)
8. шансон 
0  (0%)
Всего: 13
14:42 

Сверхъестественное (телесериал)

Я не извращенка, у меня просто художественная фантазия.
Я очень люблю этот сериал и не ругайте меня слишком строга из-за этого;-)
2 ноября 1983 года, когда Сэм Винчестер был ещё младенцем, а его старшему брату Дину было всего 4 года, их мама, Мэри, была убита в детской комнате их дома. Войдя в детскую, её муж Джон увидел кровь, капающую с потолка прямо в колыбель, где лежал Сэм. Взглянув наверх, он обнаружил, что его жена «распята» на потолке, и из её ран течёт кровь. В следующее мгновение она вспыхнула пламенем. Джон приказал Дину вынести Сэма из дома, в то время как сам отчаянно и тщетно пытался спасти жену, пока пламя не охватило дом полностью.
После того, как медиум сказал Джону, что его жену убило что-то сверхъестественное, он становится одержим идеей найти и уничтожить это «что-то». Одновременно Джон обучает своих сыновей самих сражаться с паранормальными сущностями. Повзрослев, Сэм и Дин становятся изобретательными и опытными охотниками и, помогая отцу выслеживать и уничтожать опасных существ, продолжают поиски Демона, убившего их мать. Однако Сэма не устраивает тот образ жизни, который уготовил им их отец и, в конечном итоге, он ссорится с отцом и уезжает из дома, чтобы начать «нормальную» жизнь. Сэм поступает в Стэнфордский колледж, где встречает девушку по имени Джессика Мур и влюбляется в неё.
Первый сезон
Два года спустя Дин неожиданно появляется на пороге дома Сэма, сообщив ему, что их отец пропал во время своей последней охоты, и предлагает брату отправиться на поиски отца. Сэм неохотно соглашается помочь Дину.
Братья следуют за отцом в Калифорнию, где выясняют кое-что о его возможном местонахождении и расследуют дело о призраке-убийце, над которым Джон работал перед тем, как исчезнуть. После этого Дин предлагает брату продолжить поиски отца и охоту на нечисть, но Сэм отказывается, собираясь вернуться к Джессике. Но когда он возвращается домой, то к своему ужасу обнаруживает Джессику пригвождённой к потолку в спальне и истекающей кровью. Сэм беспомощно наблюдает, как Джессика вспыхивает пламенем и погибает так же, как его мать ровно 22 года назад. Дин спасает брата из полыхающего дома, и Сэм, лишившись всего, что у него было, соглашается присоединиться к брату в поисках отца, который может знать о Демоне, убившем его мать и любимую девушку. На машине Дина (Шевроле Импала 1967 года) братья Винчестеры отправляются по следам отца, путешествуя по просёлочным дорогам и маленьким городам Соединённых Штатов.
Наконец, братья обнаруживают отца, и тот рассказывает им всё, что знает о Демоне, убившем Мэри, а также о своём намерении уничтожить его. Поначалу Джон возражает, чтобы Дин и Сэм участвовали в этом, потому что боится потерять и их, но, в конце концов, уступает. Вместе Винчестеры отправляются на поиски особого оружия — Кольта, способного убить любое существо одним выстрелом. Раздобыв Кольт у шайки вампиров, Винчестеры всерьёз принимаются за поиски Демона. Однако, в результате серии катастрофических событий (начиная с того, как Джон попал в ловушку) Демон одолевает Винчестеров. Завладев Джоном, он почти до смерти мучает Дина, но Сэм, освободившись, стреляет ему в ногу из Кольта. Сэм пытается доставить Дина и отца в больницу на машине брата, но, завладев на этот раз водителем грузовика, Демон на полном ходу врезается в машину Винчестеров, снося её с дороги.
Второй сезон
В начале второго сезона Винчестеры находятся в больнице. Сэм и Джон в порядке, а вот Дин, пострадавший от Демона и от аварии, впадает в кому. Джон вызывает Демона и заключает с ним сделку — жизнь Дина взамен Кольта и своей жизни.
Продолжая охоту на нечистую силу, Дин и Сэм пытаются справиться с потерей отца. В это время они сталкиваются с людьми, судьба которых схожа с историей Сэма — у всех матери погибли в их детских комнатах, когда им было по полгода. Каждый из этих «особенных детей» недавно обнаружил в себе некие паранормальные способности. Узнав об этих открытиях, Дин признаётся Сэму, что их отец перед тем, как заключить сделку с Демоном, наказал ему спасти брата и, если Дину это не удастся, то он должен будет убить Сэма. Цепочка последующих событий приводит братьев к открытию, что такие дети, как Сэм, должны будут присоединиться к армии Демона в приближающейся войне.
После нескольких месяцев охоты Сэм, делая заказ в закусочной, вдруг неожиданно исчезает. Он оказывается в неком призрачном городе, где находятся ещё четверо таких же экстрасенсов, как он. Двух из них он уже встречал в предыдущих эпизодах (Эва из эпизода «Жертва» и Энди из эпизода «Как сказал Саймон»). Демон рассказывает Сэму, что он собрал их всех в этом городе, чтобы они сразились друг с другом. Победитель (единственный, оставшийся в живых) возглавит армию Демона, которую тот созывает. Эва убивает двоих экстрасенсов, вызвав смертоносного демона, и обнаруживается, что она сама соратник Демона. Джейк, предположительно солдат, утверждающий, что его похитили из Афганистана, перерезает горло Эве, застав ту врасплох. Дин отчаянно пытается определить местонахождение брата. Прибыв к «Дому у дороги» он обнаруживает, что тот сгорел дотла, Эш убит, а Эллен пропала. С помощью Энди, способного «направлять информацию» прямо в человеческий мозг, Бобби устанавливает местонахождение Сэма и остальных (выдуманный, заселённый призраками городок Колд Оук, Южная Дакота). Прибыв туда, Дин и Бобби с ужасом обнаруживают, что Сэм убит единственным оставшимся в живых — Джейком. Сэм умирает на руках у Дина.
Убитый горем Дин не может справиться с потерей брата, считая, что подвёл его. Решившись, он оставляет Бобби с телом Сэма и отправляется на перекрёсток, где заключает сделку с демоном. Сэм оживает, хотя в уплату за это Дин должен будет отправиться в ад через год. Если Дин попытается хоть как-то нарушить условия договора, Сэм тут же умрёт.
Эллен находит Бобби, Дина и Сэма. Она показывает им карту, которую Эш спрятал в сейфе «Дома у дороги» перед тем, как бар был разрушен. Они обнаруживают, что Сэмюэл Кольт создал замысловатые ворота, преграждающие вход в ад. Демон заставляет Джейка отпереть ворота Кольтом, который является ключом. Эллен, Бобби, Дин и Сэм пытаются ему помешать. Джейк, будучи уверенным, что убил Сэма, очень удивляется, увидев того живым. Джейку всё-таки удаётся открыть ворота, но Сэм убивает его, выстрелив несколько раз.
Демон возвращается и намекает Дину, что Сэм уже не такой, каким был. Он пытается убить Дина, но Джон Винчестер, выбравшись из ада через открытые ворота, спасает сына. Дин убивает Демона, выпустив в него последнюю пулю из Кольта. Больше не принадлежащая аду душа Джона Винчестера становится свободной. Бобби и Эллен запирают ворота в ад, но всё же сотням душ и демонов удаётся вырваться на свободу. Сэм хочет знать, что имел в виду Джейк, сказав, что убил его. Дину приходится рассказать брату о сделке, которую он заключил с демоном на перекрёстке. Сэм обещает спасти Дина.
ролик


Аниме, кино, музыка......

главная